New Al Wajiz

Ringkasan Ilmu Islam dan Ilmu Elektronika

Buku Tamu

 

BUKU TAMU

kalimat-pembuka.gif

Silahkan mengisi buku tamu untuk kritik dan saran tentang hal hal diluar materi tulisan. Buku tamu ini juga dapat di gunakan sebagai forum tanya jawab.

Selalu jaga akhlaqul karimah dan ucapan yang lembut dalam mengisi buku tamu. Administrator berhak mendelete komentar pengunjung.

20 Comments »

  1. Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh,

    Mabruk Akh!Semoga makin banyak artikelnya,

    Comment by Abu Umair As-Sundawy | 15 January 2007 | Reply

  2. AsWrWb
    Alhamdulillah, akhirnya aku bisa menghubungi anda🙂
    Anda pernah saya kirimi e-mail, cuman sampai sekarang belum anda balas.
    Maaf, saya boleh minta rekaman Bedah Buku STSK yang di Widyaloka UB, seperti yang anda tawarkan dulu.
    Balas ke e-mail.
    Terima Kasih

    Comment by Mihdad | 16 January 2007 | Reply

  3. Assalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh
    salam kenal
    wassalamualaikum warahmatullohi wabaraktuh

    Comment by Media Muslim INFO | 29 January 2007 | Reply

  4. Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakaatuh.

    Salam ta’aruf:)

    Comment by abu abid | 29 January 2007 | Reply

  5. Assalamualaikum Warahmatullohi Wabaraktuh
    salam ta’aruf

    Agar Pengunjung kita semakin bervariasi, kami mengajak antum barter link …
    jazakumullohu khoir, link antum telah kami tambahkan

    Comment by ngajisalaf | 1 February 2007 | Reply

  6. Assalamu’alaykum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Kaifal Hal ya Aba Ahmad? Masya Alloh makin bermanfaat aja websitenya. Terusin nulis… Barokallohu fiikum. Buku DSDB-nya gimana? katanya mau dipinjemin…

    Wa’alaykumussalam Warohmatullahi Wabarokatuh. Afwan al akh Abu Salma, ana sekarang lagi sibuk nyelesain skripsi dan jarang buka blog. Oh ya buku itu insya Allah ana akan pinjemin tapi mungkin baru sekitar tiga mingguan dari sekarang insya Allah. Karena aslinya, buku itu adalah milik perpus … di Unibraw. Jazakallahu khairan katsiir.

    Comment by Abu Salma | 3 February 2007 | Reply

  7. Assalamu ‘alakum warohmatullahi wabarokatuh
    Kami baru buka. Antum baru buka ya? Gimana kalo kita link-link an. Semoga bermanfaat.

    Comment by Forum Kajian Islam As Sunnah | 9 February 2007 | Reply

  8. Assalamu’alaikum wa Rahmatullahi wa Barakatuh
    bagus akh webstitenya,

    salam aja buat Ustadz Abdullah Amin, ana pernah ngaji dengan beliau sewaktu ana kuliah di UGM Jogja, Jazakallahu Khoir

    Barakallahu Fiikum

    Comment by Abu Fathimah Rudi Elprian bin Sadikin al-Balikpapany | 28 February 2007 | Reply

  9. Ya akhy… sudah tidak perlu lagi. Karena al-Akh Abu Hasan Depok telah mengirimkan buku tsb kepada an. Syukron.

    Comment by Abu Salma | 28 February 2007 | Reply

  10. Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Jazakallah khair akh, atas kunjungan ke blog ana. Mengenai buku jilid 2, insya’Allah dalam beberapa waktu ke depan akan segera terbit, insya’Allah, karena sekarang sedang dalam proses pencetakan. Proses pencetakan ini agak memakan waktu bila dibanding dengan jilid pertamanya, karena tebal bukunya bertambah menjadi 750 halaman, sehingga kerepotan dibeberapa masalah. Tetapi alhamdulillah, sekarang sedang di urus pencetakannya oleh shahibuna al akh al fadhil ustadz Ibnu Saini di Jakarta, dan beliau mengusahakan untuk sudah beredar sebelum ana pulang ke Jakarta Agustus ini, insya’Allah. Begitu kabar bukunya, jazakallah khair telah menanyakan.

    Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Comment by Andy Abu Thalib al Atsary | 15 March 2007 | Reply

  11. Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
    Cuman ingin berbagi informasi dan ilmu, antum dapat mendownload E-Books Islami bermanhaj Salaf -insya Alloh- di http://abusalma.wordpress.com/e-books/ (E-Book Center Abu Salma) gratis.
    Mudah-mudahan bermanfaat…

    Comment by Abu Salma | 20 March 2007 | Reply

  12. eSDeCe, authorized dealer voucher electronic di Bandung membuka pendaftaran bagi master dealer, dealer, subdealer, dan agen. Harga sangat bersaing! s10 = 12.150, st20 = 20.600 dll. Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi website kami di http://www.eSDeCe.com

    Comment by eSDC | 20 March 2007 | Reply

  13. Insya ALLAH site ini bisa berkembang dan menyajikan selengkapnya tentang semua hal yang bisa menjadi bahan kajian dan ilmu pengetahuan

    Comment by Ismail | 26 March 2007 | Reply

  14. Alhamdulillah, nemu blog anta di milis, salam kenal ya akhi..

    Comment by Abu Yahya adz-Dzahabi | 5 April 2007 | Reply

  15. wah asik bgt yah webnya, maju terus deh
    free web templates

    Comment by admin | 18 April 2007 | Reply

  16. PROYEK PEMBANGUNAN
    MA’HAD ISLAM AS-SUNNAH PASURUAN

    Alhamdulillah, al-Ustadz Muhammad Ali hafizhahullahu, salah satu da’i ahlus sunnah yang mengajar di Ma’had Al-Furqon Sedayu Gresik sekaligus staf redaksi Majalah yang bermanfaat “Al-Furqon” sedang mengadakan proyek pembangunan Ma’had As-Sunnah di kota Pasuruan. Kita semua tahu bahwa dakwah salafiyah ahlus sunnah di Pasuruan masih sangat sedikit dan minim. Oleh karena itu, dalam rangka mensyiarkan dakwah salafiyah ahlus sunnah, dibangunlah Ma’had As-Sunnah ini dalam rangka menegakkan dakwah tauhid dan mensyiarkan sunnah.

    Informasi lebih lanjut
    http://abusalma.wordpress.com/mahad/
    Harap Diinformasikan
    Syukron

    Comment by abusalma | 25 April 2007 | Reply

  17. Salam kenal, =)

    Haryo
    http://anc.zendurl.com

    Comment by Muhammad Haryo | 25 April 2007 | Reply

  18. Assalamu’alaikum……..
    Alhamdulillah……………………………
    semoga kita bertambah ilmunya……………
    dan selalu tetap dalam ridho Allah……………….

    Comment by ToHa | 30 April 2007 | Reply

  19. ya …dri ana, Wiwid ’01.
    hm …setelah berbagai kendala, insyaALLAH dilapangkan kemudahan.
    Wallahul musta’an.

    Barakallahufiikum. Akhii, amin

    Comment by widyanto purbo | 16 May 2007 | Reply

  20. situs yg sangat menarik, lengkap, dan istimewa. selamat berjuang..

    Comment by ABU_SELVY | 11 June 2007 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: